Selamat Datang di PORTAL UNIQUE
Hadir Lebih Fresh dan Tetap "Knowledgeable"

10 'Trap' Paling Sadis di Film SAW

Mari kita katakan bahwa film Saw adalah salah satu film paling sadis di dunia perfilman. Berikut daftar Terbaik Top 10 (atau Terburuk, tergantung pada sudut pandang anda) perangkap dari lima film Saw. (Kami belum melihat Saw VI, dan VII Saw (Saw 3D) keluar pada bulan Oktober - kami akan menunggu untuk merevisi daftar ini)

 10. See No Evil Speak No Evil
Saw IV
Pengacara Art Blank telah dijahit mulut dan harus melawan orang lain yang telah dijahit matanya. Keduanya dirantai ke perangkat yang perlahan menyeret mereka ke arah itu. Tentu saja, ide dari mereka bekerja sama untuk melarikan diri dibuat sulit oleh fakta bahwa yang satu tidak bisa melihat dan yang satu tidak bisa bicara.
9. Husband/Wife Trap
Saw IV
Besi-besi tajam dan panjang di pasang di tubuh kedua suami istri yang sering bertengkar ini. Besi-besi itu dipasang oleh Jigsaw dengan tidak melukai bagian-bagian fatal tubuh. Mereka harus berjuang melepaskan besi-besi itu, egoisme hanya akan mengirim mereka ke arah kematian yang menyakitkan.
8. Judge in Pig Remains
Saw III
Menonton hakim tenggelam pada cairan babi. Babi-babi busuk di giling dengan mesin penghancur dan di masukan ke sebuah tank silinder yang berisi korban. Korban ditenggelamkan di cairan babi sampai mati.
7. Freezer Trap
Saw III
Danica, wanita yang malang ini adalah orang yang membantu kabur pelaku pembunuh anaknya (pada film SAW III). Wanita malang ini di ikat di sebuah ruangan freezer dengan suhu di bawah 0 derajat celcius. Wanita ini disemprotkan air yang bersuhu -50 derajat celcius lebih. Dia mati membeku hanya dalam hitungan menit.
6. Ice Block Head Smash
Saw IV
Menjaga keseimbangan agar jangan sampai jatuh dari balok es, atau korban disebelahnya akan di diayunkan dua balok es ke kepalanya. tapi itu sulit karena lama-kelamaan balok es akan mencair dan pijakan menjadi tidak seimbang. dan bisa dilihat terjadi eksekusi mati dengan balok es.



5.Pendulum Trap
Saw V
Perangkap pertama Hoffman pengganti Jigsaw dan Amanda menunjukkan dia memiliki garis sadis seperti mereka.
4. Classroom Trap (Chain Death)
Saw III
Troy memiliki banyak rantai menempel ke tubuhnya. dia harus melepaskan rantai rantai itu sebelum bom yang ada didepannya meledak , tetapi seperti yang kita tahu, perangkap ini dirancang oleh Amanda.
3. Angel Trap
Saw III
Agen Kerry - korban lain dari Amanda. Setup dari perangkap ini tidak ada yang istimewa - ia hanya dicoba untuk mengambil kunci di dalam cairan asam. Namun hasilnya adalah kematian.
2. Rack Trap
Saw III
Orang ini terjebak dalam perangkat sangat keji, penyiksaan yang perlahan-lahan mematahkan sendi-sendi anggota tubuhnya sampai dia meninggal. Bagian terburuk adalah bahwa dia harus mengandalkan bantuan Jeff - dan sebagaimana telah kita lihat, Jeff adalah ayah dari anak yang orang hitam ini bunuh (meskipun tidak sengaja tertabrak)
1. Needle Tub
Saw II
Xavier melempar Amanda ke dalam lubang raksasa penuh jarum. Coba bayangkan anda dilempar ke sebuah lubang yang berisi ratusan bahkan ribuan jarum yang mungkin sebagian besar adalh jarum bekas yang kotor, penuh penyakit atau virus. Tapi bukan itu yang membuat Trap ini nomor satu, tanpa perlu bicara orang-orang pasti meringis melihat orang yang ada di dalam sumur jarum ini.

berita unik, info unik, info aneh, top 10, artikel aneh, 10, 10 hal, 10 hal yang paling, 10 hal yang, artikel unik, artikel unik dan aneh, info unik dan aneh, berita unik dan aneh, berita aneh, deretan, 5, 7, 3

16 comments:

  1. kayak gak direkayasa.. gimana cara bikinnya yaa?? salut buat sang sutradara! :D

    ReplyDelete
  2. @ivonnuy : memang rekaya gan. mungkin dari rekayasa peralatan + video effect + angle shooting

    ReplyDelete
  3. Film ini Memang bener2 horor keren. Wktu pertama x nntn gw fikir ini film emo dn gw gtw jalan ceritany.
    Trus pas gw beli Dvd bajakan ny. Trnyt film ny Said bgt. Bnyk adegan darah2ny. Smw kesadisan Keliatan asli bgt. Dan gw serasa pgn muntah.

    Pesan gw hati2 aj buat temen2, yg jiwany lg mentah krna film 'sakit' kyk gni bsa ngefek bsar kdlm hdup nyata Ssorg.

    ReplyDelete
  4. @Cerry Raytama : yah betul, SAW adalah salah satu film thriller terbaik sampai saat ini. SAW 1 - 7 semuanya OK.

    ReplyDelete
  5. coba indonesia bisa buat film layaknya film luar, pasti amazing banget

    ReplyDelete
  6. @Nina : setuju sist.. masalahnya ada di budget sama visual effect, per-izinan juga, soalnya film thriller sesadis SAW susah buat tayang di Indonesia.

    ReplyDelete
  7. waww kerenn yak film ny, gw pengen bgt suatu saat jadi jigsaw, , , hakhaha
    Tak remukin smua bagian tubuh kalian ,hehe
    pkok ny sesadis mungkin, , ,
    Hhii

    ReplyDelete
  8. @irwan : Sepertinya anda Psikopat sob. hahaha

    ReplyDelete
  9. udah lma juga ga mkan kopat bray, , ,
    Lum lebaran sehh,,

    ReplyDelete
  10. @irwan : hahah bisa aja itu Kupat ini Psikopat a.k.a Saiko.

    ReplyDelete
  11. sadiiiiiss..... yg saw 7 pas openingnya juga serem tu...
    pokoknya the best buat saw...

    ReplyDelete
  12. @tatang : ia itu namanya "PUBLIC TRAP" .. haha disakiin sama masyarakat.

    ReplyDelete
  13. SAW 3d plg keren..
    Gw suka film gnian

    ReplyDelete
  14. @cahyo tris : ane juga suka gan,, ada Chester Beningtton 'linkinpark' kalo ga salah.

    ReplyDelete
  15. wow kaya sungguhan
    yang ingin tau caranya
    klik nama saya
    atau cari di youtube

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...